>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Обновление 8.0.5 «Весенний пропуск», Обновление
jakru
сообщение 6 дней назад
Сообщение #1

Администратор

Из: Россия Краснодарский край

Зимняя карта была заменена на летнюю. Веселимся, и это только начало! Вместе с теплом пришло обновление, в котором мы добавили много всего интересного:

Боевой пропуск
Пришло время для самых масштабных наград! В этом сезоне тебя ждет 120 уровней, полных ценных призов. Выполняй ежедневные задачи и получай эксклюзивные образы, анимации, кейсы, минивэн VW T6, мотоцикл BMW S1000RR и спорткар Lambo Fenomeno. Это и многое другое уже ждут тебя в игре!

Питомцы
Универсальная система питомцев с новыми животными:
Петух — располагается снаружи дома и охраняет его, но слабее собаки. Кукарекает каждый час, хлопает крыльями раз в 10 минут, медленнее расходует еду (0.8 вместо 1.0). Можно получить из Весеннего пропуска.
Кошка — располагается внутри дома. Требует кроватку для размещения. Обладает целебными свойствами: может исцелить хозяина на +50 HP (1 раз в час). Самый медленный расход еды (0.6). Можно получить из Весеннего боевого пропуска и из зоомагазина.

Новый элитный дом
На горе появился новый год, на территории которого расположились 2 гаража, огород и вертолетная площадка.

Крафтовый автомобиль
В разделе «Создание предметов» теперь можно испытать удачу и попытаться собрать VW Multivan Bunker.

Исправления
Исправлен выбор и отображение маршрута Навигатора. Ранее на широких многополосных дорогах маршрут мог постоянно перестраиваться полосами, ошибочно считая, что вы едете по встречке. Теперь система учитывает направление движения транспорта для выбора необходимого маршрута и отрисовки его на карте.
Исправлена проблема, когда некоторые игроки сталкивались, что если после появления мотоцикла и автоматической посадкой (например на тест драйве). Его настройки были некорректными и нос часто задирался вверх при езде. Эта проблема была исправлена.
Исправлена ситуация когда транспорт мог унаследовать настройки от предыдущего удаленного транспорта.
Исправлено ложное срабатывание дрифт-зон в воздухе.
Возвращённые предметы в киосках больше не теряют процент износа.
После удаления банды у всех участников автоматически закрывается приложение на планшете. Исправлены синхронные запросы.
Исправлен сброс аксессуаров при выходе из транспорта.
Исправлена проблема с перемолом сена на ферме (теперь учитывается конкретный транспорт).
Исправлен размут голосового чата при смене уровня.
Исправлен сброс анимации при окончании лечения в больнице.
Добавлена блокировка аренды транспорта.
Был возвращён донат-набор «Пуля». Теперь поддерживается продажа сразу нескольких наборов.

Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!

+Quote Post

jakru
сообщение 6 дней назад
Сообщение #2

Администратор

Из: Россия Краснодарский край

Вот если бы в бп добавили скейтборды я думаю много кто купил его. Я лично не покупал так как для меня там без скейта, больше мусора. Скины, рюкзаки, желетки, моцик, ну нафиг это дерьмо. Скейт один это все заменил бы.
Ковалю много кто писал добавь скейт в бп, ну нет он добавил больше хлама всяких семян которых можно купить, а вот что то толковое по губам всем он водил.
Ну бутик я заберу однозначно скрафчу его в бронированный и больше ничего с этого пропуска не надо.

Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 31.3.2026, 17:33Orangery Style