![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
Друзья тоже меняются., История как друг предаёт. |
![]() |
6 дней назад
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Г•А] Сообщений: 77 Регистрация: неделю назад Из: Россия Краснодарский край Пользователь №: 1 |
Здравствуйте дорогие читатели, сейчас я поведаю жизненную историю которая в конце была не очень то приятной.
И так все началось с 2004 года, я ходил в ПТУ и познакомился с общими знакомыми с одним парнем, по началу мы друг друга не особо оценили готовы были подраться, но судьба как то расположилась, и мы стали очень близки друзьями, старались друг другу помочь, и в замен ни чего не просили друг у друга. Дружили довольно долго и все было хорошо, друг женился на испанке, он уехал в Испанию и там был примерно год, позже он разводится и возвращается домой. И мы снова вместе были, то по магазинам с ним ходили, то выпивали, ну было как то все хорошо, он женился еще на 2х и развёлся и все хорошо было, он держался хорошо, ведь разрыв отношений это всегда для мужчин тяжело, и болезненно. Вот года 4 назад он познакомился с девочкой младше его на 10 лет, они в прошлом году поженились, но меня уже не звали на свадьбу, я думал ну ладно возможно финансы не позволили поэтому были чисто родственники и близкие друзья со стороны невесты. Я его поздравил подарил ему подарок, все было хорошо. Мы продолжили общаться, ну в прошлом году этот друг звонит мне и предложил работу, я думал примерно дня 3 об его предложении, ведь заинтересовался я тем что зп выше, и то как он сказал что и шабашки будут. В итоге я устроился и начал работать, по началу месяца 2 работал по своей специальности, но потом начали напрягать делать всякую чушню которая по факту в наши обязанности не входит, вы работаете только, нечего сидеть. Вот моё день рождение пришло, я проставился тортики водочка, ну и стол накрыл, всем все понравилось. После меня у другого работника, он тоже проставился, подошло к друг другу моему а он ни проставляется говорит что в ресторане отметил уже а нас не позвал. Ладно это я стерпел, я заметил что никаких шабашек нет и не может быть. Заметил с пустя пол года что мой же друг начал как то относится ну не правильно по отношению ко мне. Зная что у меня болит колено, он начал гонять принеси то принеси то отнеси уто. Спустя еще 2 месяца его ставят мастером участка но не у нас. И тут началось самое интересное, он начал командовать и указывать что делать, я ему объяснил что ты не мой мастер так что ненадо мне тут командовать. В итоге это как то произошло вроде бы спокойно с пониманием. Но мне говорят пару человек что твой друг меняется прям на глазах, в плохую сторону. Ну я это тоже замечал. Я в основном на работе после работы оставался в комнате где мы кушаем, готовим, и сидим в интернете, так как роутер там стоит и все за него платят. Ну к этому моменту мы вернёмся позже. Вот нас начальство отсылает на пару недель в командировку переделывать трассу горячей воды с метала на пластик перепаивали. Я поехал и такой же простой слесарь как я. Мы успешно выполнили работу и вернулись, и я заметил что в комнате где мы сидели прибрались, и немного перестановку сделали. На следующий день мне говорит за сейф мне деньги на карту переведи, ну я не перевожу так понимаю что мне этот сейф нахрен не нужен. Ладно это только начало, недавно приходит как я его считал другом, и мне начал предьевлять что я вор я украл шнур. А он забыл что деньги которые мы сдаём в общаг ну вдруг авария у нас есть деньги на покушать, он заметил что ничего из этого не пропало. И убрал в сейф, но это все цветочки, этот человек решил поменять личинку на входной двери этой комнаты что бы я не сидел там в интернете, не готовил там, не кушал. А ключи с собой забирал, в один день я пришёл на работу в этой комнате остались все мои гигиенические принадлежности, а забрать их не могу так как личинка сменена. Ну каким то образом я сам того не понял как то открыл дверь старым ключом, и забрал только свои вещи гигиены и закрыл за собой. После выходных оказалось что они не смогли открыть дверь и выбили ее вообще, и за вместо нее поставили металлическую дверь, и ключи теперь не оставляют на вахте что бы я не мог заходить, друг вонзил в меня со спины целый мечь, я понял что он меня склюёт, вот скоро на работу а я не горю желанием его видеть, он думает что я крыса вор. А для меня это и моей чести я не люблю когда обвиняют человека который ничего не сделал плохого, и ничего чужого не своровал, а тут такая канитель. Я в уме гоняю что я найду другую работу, и обязательно перейду на неё что бы ни кто не знал куда я ушёл, а ему я перекрою все контакты, он будет сидеть везде в чс. Я не желаю такого гнилого человека видеть рядом со мной. И еще я спалил когда он обсуждал меня какой я херовый что от меня толку нет вообще. Ну потом он увидел что я сижу и все слышал он замолк, и не стал дальше обсирать меня. Как говорится хочешь узнать человека, дай ему власть он себя проявит, вот он и проявил, многие говорят что он стал не хорошим человеком. Поэтому я решил уйти тихо от него, меня как будто и не было. Обидно то что 22 года дружбы похерил за пол года. Я его уже ненавижу не то что морально а прям всей душой, я к нему пропитан этой ненавистью. Думаю эта история останется такой же, и не будет переписываться. Мне только пол годика потерпеть и все я смогу спокойно жить без этого недо друга. Почему пол года? Так как сейчас на операцию с коленкой, потом реабилитация, потом отпуск я в отпуске ищу работу, и после отпуска отрабатываю 2 недели и я смело в чс везде кидаю этого гандона. Думаю спустя много лет эта история до него дойдёт но будет очень поздно, я его уже точно ни когда не признаю своим другом. Вы заметили на сколько я решителен. От себя добавлю ребята выбирайте себе друзей хороших, тихони и весельчаки они чаще всего безобидные, а которые на серьёзе те могут со спины напасть как мой товарищ, уже бывший. Теперь в жизни я много чего повидал, как счастье, так и предательство, так и грусть. ![]() Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ответов
(1 - 2)
|
![]() |
6 дней назад
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Г•А] Сообщений: 77 Регистрация: неделю назад Из: Россия Краснодарский край Пользователь №: 1 |
Довольно, не приятная, и печальная история.
![]() Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!
|
|
|
![]() |
![]() |
6 дней назад
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6 дней назад Пользователь №: 2 |
Да в жизни бывает всё, как теряешь что то, а что то приобретать.
Найди свою любовь лучше, она хоть тебя защетит от большинства бед. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |