![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
Чат для общения., ОбщаемсяДорогие друзья, пожалуйста общайтесь здесь на любые темы. Это |
![]() |
6 дней назад
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Г•А] Сообщений: 77 Регистрация: неделю назад Из: Россия Краснодарский край Пользователь №: 1 |
Дорогие друзья, пожалуйста общайтесь здесь на любые темы.
Этот чат специально создал что бы можно было пообщаться с вами с лёгкостью. Пожалуйста только в этой теме не ругаться, и не обсуждать СВО, и не затрагивать близких, и не переходить на личности, не искать любую информацию о пользователе. При нарушении этих правил вам будет ограничено писать на форуме от 7 дней до полного бана.
Прикрепленные файлы
![]() Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ответов
(1 - 3)
|
![]() |
5 дней назад
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Г•А] Сообщений: 77 Регистрация: неделю назад Из: Россия Краснодарский край Пользователь №: 1 |
Люди то есть но они пока не разобрались как тут писать. А представьте как 20 лет назад общались так на форумах?
![]() Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!
|
|
|
![]() |
![]() |
5 дней назад
|
|
|
Да именно 20 лет назад такие форумы стояли на многих сайтах, причём даже на гиганта, пример приведу даже, и он довольно еще рабочий, я не ожидал что я его увижу спустя много лет. https://forum.motofan.ru
Я реально сам удевлен что на таком же движке форума стоит только более старее версия, и я более чем уверен что в этом форуме ботов больше чем пользователей настоящих. ![]() Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!
|
|
|
![]() |
![]() |
2 дней назад
|
|
|
Прикольная картинка
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |