>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Потерял связь, Как быстро все прошло.
TAHK
сообщение 6 дней назад
Сообщение #1

Новичок
*

Примерно в 2020 году познакомился с девушкой Лана вроде так её звали, или зовут, познакомился на сайте соц сеть stywap.ru
Много болтали, они разных вещах, довольно тёплое было общение, но как таковой я к ней не придавал ни каких симпатий, ну это меня и спасло через какое то время, эта девушка много помогла по сайту, она была администратором, и довольно быстро она подняла сайт в активный режим.
Пока я ковырялся в коде, обновлял сайт, дополнял разными приколюшками, она активно ходила по сайтам и спамила просто как больная, или заряженная, в ней было столько инергии что я удивлялся, успевала спамить, потом сидеть общаться, а потом еще ходила рисовать разные картинки, и гифки.
За девушек я не знаю, живы они вообще или нет, они с Украины были, с кривого рога вроде, до войны общались хорошо, но когда началась она, девушки стали оскорблять типо я к ним пришёл и начал грубить, и делать не пристойные дела.
Так то они были довольно общительные, но их режим зеленского, их зомбировал, и они много лили негатива как бы хотели посмотреть как я умираю в конаве с отходами.
Ладно не буду о грустном говорить у меня даже осталась фотка этой девици я думаю выложить её для памяти.
А может кто её знает и скажет о ней информацию что с ней, и как живёт, я простил её высказывания, и гнев который выливала.
Надеюсь что в скором времени её увижу здоровой, и живой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  C_PDeWS6xhM.jpg ( 63.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post

> Сообщений в этой теме
- TAHK   Потерял связь   6 дней назад

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 31.3.2026, 17:18Orangery Style