IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хобби у меня коллекция., Коллекционерование
jakru
сообщение 6.4.2026, 22:28
Сообщение #1

Администратор

Из: Россия Краснодарский край

Здравствуйте друзья.
Поведую свою небольшую но для меня это кайф, я получаю от своего хобби удовольствие что я получил редкую, или популярную вещь тех годов.
В коллекции имеются довольно много разных телефонов, и у них есть своя история.
Некоторые телефоны уникальны своим дизайном или своим функционалом.
В 2000х -2015 были телефоны совсем разные, разные дизайны, разные функции, разные цены, и разные комплектации.
Чаще всего своей конплектацией удивляла компания Sony Ericsson с приставкой walkman они бывали в коробу с телефоном ложили громкие проводные динамики.
Нокиа за частую радовали нас своими качественными трубками, это как сейчас айфон на рынке.
Моторола всегда была по техническим характеристикам впереди всех. Они первые создали Моторола е398 с стерео динамики и громкие.
Моторолла реезер V3 самая тонкая линия трубки с стиле раскладушки. Да легендарная трубочка, я о не мечтал в своё время.
LG они всегда были нашаг позади всех я их особо и не увожал. Так как у них зачастую получались уродливые трубки.

Я могу много и долго рассказывать о разных телефонах, и на сколько они были полезны для жизни, раньше и интернета особо не было wap но дорогущий был очень сильно.
Это сейчас интернет доступней стал а раньше то было больше как роскошью, в основном все писали смс и звонили друг другу. Небыли ни какие вотсапы телеграммы, и разных видео хостингов ютуба и вк видео. Тогда только вк зарождался, Павел Дуров внес большой вклад в развитие своего ресурса, но думаю что мой форум такого популярности не принесёт, но надеюсь что хотя бы будут какие то ономышленники, и тоже будут активно обсуждать разные вещи.
Надеюсь что будущее принесёт этому форуму много хороших плодов, и много юзеров которым будет интересно просто оставить свой кусочек истории в этом форуме.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20260323_155013.jpg ( 2.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  20260323_154952.jpg ( 2.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  20260323_153957.jpg ( 3.2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  20260323_153554.jpg ( 3.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  20260323_153150.jpg ( 3.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  20260323_152737.jpg ( 3.14 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему