>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Советую вам студию oneas.studio, Лучшие на рынке сборок
oneas.studio
Как вам студия, и его продукция?
Хорошая студия я доволен (на). [ 1 ] ** [100.00%]
Ну так на среднем уровне. [ 0 ] ** [0.00%]
Не очень понравилось в комментариях отпишу [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
jakru
сообщение 3 дней назад
Сообщение #1

Администратор

Из: Россия Краснодарский край

Здравствуйте дорогие читатели, пользователи нашего форума, и просто гости.
Хотел вам представить очень интересный, и хороший проект oneas.studio
Студия качественно выполняет свои работы, администрация и тех поддержка на высшем уровне!
В студии есть много разных сборок с доп настройками через лаунчер студии, вы можете каждую сборку настроить под сво пк.
отзывы о данной студии 5звёзд.
Хотелось бы обзоры сделать сборок но я думаю лучше я в комментариях буду описывать каждую сборку, и дополнять новыми что бы постоянно тему не переходить.
Я совершенно искренне доверяю этой студии, и рекомендую с ней вам работать.
Чены у них начинаются от 500руб. До 700. Но у них иногда бывают акции и можете по скидке урвать.
А так же есть бесплатные сборки, и они качеством ни чем не отличаются от других их продуктов, просто урезанные не получится тонко настроить сборки под себя.
Сайт у них оформлен красиво, и удобно.
Не забывайте после покупки писать отзыв о студии можете в этой теме писать.
Так же будет открыт опрос, вы сможете проголосовать.
вот текст для описания, такой будет думаю эффективен:

тут свой текст можешь сделать:
https://vk.com/oneasstudio
Отправь в ЛС группы "Промокод Stywap", и получи скидку в 20% на покупку сборки.

----------------------------------—
Не пожалеете о покупке!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20260328_121652_056.jpg ( 945.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!

+Quote Post

jakru
сообщение 3 дней назад
Сообщение #2

Администратор

✅ ONEAS Launcher был обновлен до версиях 0.9.6.
И поэтому все старые версии не будут работать.
Если вы столкнулись с проблемой, что лаунчер выдает ошибку,
то установите актуальную: https://github.com/ONEAS-hub/oneaslaucnerst...0.9.6-setup.exe

💥 Кстати если в лаунчере нажать ПКМ на кнопку помощи в боковом меню (вопросительный знак на синем фоне), то вам покажет версию вашего лаунчера.

Приятной игры со сборкой ONEAS STUDIO на проекте Radmir RP ❤️

Не здавайся ни когда, иди вперёд, и ты хоть что то но добьёшься, ты проиграешь, или победишь, но исход будет один, ты не вечный!

+Quote Post

jakru
сообщение 16 часов назад
Сообщение #3

Администратор

Давно ничего не рассказывал вам. Первым же делом хотел извиниться что не выполняю обещание своё "выпускать минимум по одной сборке каждый месяц" 🫠. Сначала я ждал летней карты на радмире, чтобы эстетически она смотрелась красиво. А параллельно занимался личными делами (там здоровье, семья и тд. не суть), и вот по итогу пару дней назад начал продолжать доделывать сборку, но выпустить я всё же не успею в этом месяце.

Пока вот что имею на данный момент. В сборке будет 16 вариаций обводки (+ этот цвет будет использоваться как акцентный цвет в других интерфейса) / фонов / фистов (персонажи из аниме "Клинок рассекающий демонов"). Или же поставить на фист отображение скина, что есть на вас. Так же можно будет добавить прозрачности на худ и отключить обводку, это для тех кому будет казаться что интерфейс яркий ❤️
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20260330_225622_956.jpg ( 99.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  IMG_20260330_225622_651.jpg ( 92.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 31.3.2026, 15:34Orangery Style